// Новости ГИС и Лазерного сканирования

11.11.2013

На телеканале НТВ вышла программа «Чудо техники» с участием «НИПИСтройТЭК»

В воскресение 10-го ноября на телеканале НТВ вышла программа «Чудо техники с Сергеем Малозёмовым» участие в которой приняли сотрудники компании ООО «НИПИСтройТЭК».
Специалисты рассказали о лазерном сканировании и его применении при строительстве и эксплуатации автомобильных и железных дорог, выявлении дефектов дорожного покрытия, а также показали процесс съёмки и обработки данных, а также конечный результат проведенных работ.
Использование данного метода имеет большой потенциал для дальнейшего распространения и развития, в силу быстроты выполнения поставленных задач, точности и наглядности получаемых данных. Таким образом, с каждым годом использование технологии лазерного сканирования охватывает все больше сфер деятельности и момент, когда без этого не возможно будет обойтись при решении тех или иных задач, уже не за горами.

Видеоролики, используемые в сюжете о лазерном сканировании, созданы нашими специалистами, а полный перечень видео о лазерном сканировании можно посмотреть по ссылке: /press-tsentr/video/

Сюжет

Полную версию программы «Чудо техники с Сергеем Малозёмовым» можно посмотреть, перейдя по ссылке http://www.ntv.ru/peredacha/chudo_tehniki/m24780/o198896/