10.03.2015

НИПИСтройТЭК принял участие в работе Форума Территория NDT – 2015 в Москве

В работе Форума приняли участие более 40 российских и зарубежных компаний. На экспозиции были представлены современные приборы неразрушающего контроля и технической диагностики, основанные практически на всех известных физических методах. Деловая программа мероприятия, посвящённая неразрушающим методам контроля и вопросам их практического применения,  также включала общение между специалистами отрасли в формате круглого стола, где участники дискуссий поделились профессиональным опытом и обросли новыми деловыми контактами.
Компания НИПИСтройТЭК приняла активное участие в работе Форума.  Сотрудники компании представляли НИПИСтройТЭК на стенде «Промышленного холдинга ТКС» по следующим направлениям: научные исследования и инжиниринг, проектирование, инженерные изыскания при проведении мероприятий по неразрушающему контролю. Таким образом, Институт НИПИСтройТЭК подтвердил, что обладает всеми необходимыми ресурсами для выполнения полного цикла работ по неразрушающему контролю: от научных разработок и проектирования и до дальнейшего мониторинга (исполнительной съёмки).
Благодаря богатому опыту специалистов, новейшему оборудованию и обязательному соответствию системы менеджмента качества самым современным стандартам НИПИСтройТЭК имеет заслуженную репутацию надежного партнера.

Ознакомиться с полным списком выполненных компанией проектов вы можете по следующим ссылкам:

НИПИСтройТЭК на форуме неразрушающего контроля 2015     Форум неразрушающий контроль - НИПИСтройТЭК