14.11.2013

Испытательная лаборатория «НИПИСтройТЭК» успешно прошла освидетельствование в РМРС

Испытательная лаборатория ООО «НИПИСтройТЭК» успешно прошла процедуру освидетельствования в Российском Морском Регистре Судоходства (РМРС) и получила свидетельство, являющееся разрешительной документацией для работы на объектах и проектах, поднадзорных РМРС.

«На российском рынке есть несколько организаций, имеющих свидетельства РМРС. Но все они имеют определенную узкую специализацию, - сообщает Наталия Григорьевна Блехерова, заместитель генерального директора по научной работе ООО «НИПИСтройТЭК. - Испытательная лаборатория «НИПИСтройТЭК» уникальна, поскольку позволяет проводить работы в области механических испытаний и металлографических исследований образцов из основного металла черных, аустенитных и цветных сталей и сплавов, сварочных материалов и сварных соединений».

Современное оснащение испытательной лаборатории, наличие лицензий и аккредитации в Федеральной службе по аккредитации «РОСАККРЕДИТАЦИЯ» обеспечивают возможность выполнения работ для крупнейших заказчиков в различных областях промышленности России.

Испытательная лаборатория Российского Морского Регистра Судоходства (РМРС) - Свидетельство о признании испытательной лаборатории НИПИСтройТЭК в РМРС