// Новости Проектирования

31.03.2015

НИПИСтройТЭК успешно завершил очередной комплекс работ на Пеляткинском ГКМ для нужд ОАО «Таймыргаз».

В конце первого квартала 2015 года ООО «НИПИСтройТЭК» успешно завершило работы по второму объекту Пеляткинского газоконденсатного месторождения.  На этот раз проектно-изыскательские работы проводились для проектирования монтажа блок-бокса насосной станции метанола №5 (поз. ГП-6б) на УКПГ Пеляткинского ГКМ и его подключения к ранее запроектированным инженерным коммуникациям и сетям.

Несмотря на сложные погодные условия во время проведения полевых работ и сложность самого проекта, благодаря богатому профессиональному опыту и высокому уровню подготовки специалисты ООО «НИПИСтройТЭК» завершили выполнение всего комплекса работ в срок. В настоящее время материалы изысканий и проектная документация находятся на стадии передачи заказчику.

«В любое время лучшая стратегия развития компании обязательно предполагает диверсификацию, уход от моноклиента  в  деловых отношениях. Поэтому сейчас наша цель  - нарастить объемы работ с разными заказчиками, в том числе и с ОАО «Таймыргаз». Это уже второй завершенный командой ООО «НИПИСтройТЭК» проект для ОАО «Таймыргаз», в котором специалисты ООО «НИПИСтройТЭК» снова показали свой профессионализм и надежность», - прокомментировал сдачу очередного объекта для ОАО «Таймыргаз» заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ООО «НИПИСтройТЭК» Олег Дроздов.

Полученные специалистами ООО «НИПИСтройТЭК» результаты будут использованы ОАО «Таймыргаз» при разработке рабочей документации данного объекта.