// Новости Проектирования

17.12.2014

НИПИСтройТЭК пройдет очередной сертификационный аудит на соответствие требованиям СТО Газпром 9001-2012

С 22 по 26 декабря НИПИСтройТЭК пройдет очередной сертификационный аудит, который будет проводиться компанией ООО Фирма "Интерсертифика-ТЮФ совместно с ТЮФ Тюринген". На этот раз система менеджмента качества Института должна будет подтвердить соответствие требованиям СТО Газпром 9001-2012 применительно к проектно-изыскательским работам на объектах топливно-энергетического комплекса.
«НИПИСтройТЭК уже не в первый раз пройдёт сертификационный аудит системы менеджмента качества, ранее Институт каждый раз подтверждал соответствие требованиям стандартов. Во многом, это заслуга сформированной в компании системы менеджмента качества, а также правильной организации структуры самого Института и его деятельности. Мы не сомневаемся, что аудиторы из ООО Фирма "Интерсертифика-ТЮФ совместно с ТЮФ Тюринген" подтвердят высокий уровень системы менеджмента качества ООО «НИПИСтройТЭК», благодаря которой качество выполняемых Институтом работ остается стабильно высоким», - прокомментировал предстоящую проверку Олег Дроздов, заместитель генерального директора по коммерческим вопросам.

СТО Газпром — собственный комплекс стандартов на систему менеджмента качества, разработанный специалистами ОАО «Газпром», получивший одобрение российских и зарубежных специалистов, а также правительства России.