// Новости Проектирования

29.12.2014

Сертификационный аудит на соответствие системы менеджмента качества требованиям СТО Газпром 9001-2012

С 22 по 26 декабря аудиторы ООО «Интерсертифика-ТЮФ совместно с ТЮФ Тюринген» провели в ООО «НИПИСтройТЭК» сертификационный аудит на соответствие системы менеджмента качества требованиям СТО Газпром 9001-2012. Аудит проходил в подразделениях компании в г. Тюмень и г. Москва.
ООО «НИПИСтройТЭК» уже имело сертификат соответствия СТО Газпром 9001-2006, но после выхода СТО Газпром 9001-2012 в компании реализовали мероприятия по переходу на новую версию стандарта и сумели успешно пройти сертификационный аудит.
«НИПИСтройТЭК в очередной раз подтвердил эффективность внедренной системы менеджмента качества. Мы можем гарантировать, что наши Заказчики получают продукцию, которая прошла многоступенчатый внутренний и внешний контроль и соответствует всем предъявляемым к ней требованиям. А мы со своей стороны можем только пообещать, что продолжим работу по совершенствованию наших процессов» - прокомментировал получение сертификата исполнительный директор ООО «НИПИСтройТЭК» А.А. Ермолаев