// Новости Проектирования

24.09.2014

В НИПИСтройТЭК сменился генеральный директор

Акционерами Научно-исследовательского и проектного института ООО «НИПИСтройТЭК» принято решение о смене генерального директора. Вместо Сергея Корсея, занимавшего этот пост с июля 2010 года, 12 сентября 2014 года назначен Михаил Козлов, ранее работавший в Институте заместителем генерального директора.
Данные кадровые изменения в руководстве Института связаны с наступлением очередного этапа его развития и необходимостью оптимизации структуры управления компанией и повышения ее операционной эффективности. Приоритетными задачами Института неизменно остаются широкий отраслевой диапазон проектируемых объектов инфраструктуры и высокие стандарты качества выполняемых работ.

Справка:
Козлов Михаил Михайлович родился 8 февраля 1977 года. Образование: Окончил РГУ нефти и газа им. И. М. Губкина; ГУ-Высшую школу экономики; МГУ им. М. В. Ломоносова; Кандидат технических наук - защитил диссертацию в РГУ нефти и газа им И. М. Губкина.
С 2008 по 2014гг. Козлов М.М. занимал руководящие посты в компаниях «СеверЭнергия», «Энель», «Текинт». В настоящее время М. М. Козлов также является директором по развитию инжиниринга ООО «СТГ Инжиниринг».

М.М. Козлов - генеральный директор НИПИСтройТЭК